Летит душа моя за континент...

Летит душа моя  за континент
В далекую страну  там много света
Вот  захотелось мне купить билет-
Стою в метро твоим теплом согрета...
Касанием  дыханья твоего
Затылком ощущаю дуновение
Пусть бессловесно это –ничего,
Позволь, забыться  только на мгновенье...
Прохожих лиц ,мелькание череда
Чужие, все чужие здесь, безлики,
Из глаз текла соленая вода
Гудки метро, ошпаренные крики...
Моя душа летит к твоей душе,
Из ребер вырывается устало
Себя теряю я в самой себе-
Твой поцелуй вернет мое начало...
…К.Лариса


Рецензии
Согласна с Аллой. Пиши пока пишутся стихи!

Гульмира Тажибаева   25.10.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.