Шлюха

Привет, заходи в гости,  я убрался,
Не спеша возми в рот, подожди, зажгу свечу
Она интим создаст и вот я поебался,
Иди домой, на вопросы нихуя не отвечу.
Люблю шлюх, никто не наебет
Все с ними просто платишь – она орет
Безо всяких истерик и пустых слов
И нет никаких обязательств и стальных оков.
Ты стала женщиной, слышишь, когда пошла на панель
Мне близко это чувство что похуй на все, где отель?
Я заплачу тебе, никогда этого не стесняйся
Все продаются, ты только стони и улыбайся.
Ты женщина и похуй на все, это докажу
Просто пощлю нахуй - этим симпатию покажу.


Рецензии
Якши. С теплом!

Абдулла Абмандулин   23.10.2011 05:03     Заявить о нарушении