Смирение

Смирением простуженной души
Я слушала несовершенство мира.
Необходимость веры в чудеса.
Создание миров теперь по силам.

И вот идёт инопланетный дождь,
Здесь всё не так, за то никак иначе.
Задачи для художника ясны.
И лишь листва о дне ушедшем плачет.

Навязчивость невидимой толпы,
Неверие, что лучшее настанет.
Смирение простуженной души
Однажды чем-то слишком важным станет.
октябрь 2011


Рецензии