Я волшебница, я царица

Я волшебница, я царица,
я волна золотой Луны,
я сумела вчера родиться
и мне жизнь раздала хвалы.

Я была, я жила, я воскресла,
чтобы снова прийти сюда
и увидеть, где я невеста
целовала твои уста.

4 октября 2011


Рецензии