***

Моя душа похожа на вкус
На черный кофе без сахара
Я потушил свой горящий куст
Дохера говорящий. Затрахало.
Надоели советы, морали, уроки.
Я устал соблюдать правила.
Я перебегал через дорогу,
Увидев пророка, без палева
Без всяких зазрений совести
Лучше ад чем занудная проповедь
Недавно просматривал новости
Его вроде убили. В подробности
Не вдавался. Не интересно.
Помянул и забыл, жизнь катится
Вперед по неровной плоскости
И местами мне очень нравится.


Рецензии