держусь...
Для чего мне этот маскарад?
Я навек, видать, тобою обречённая,
Чтоб идти вслепую,наугад!
Чтоб на каждой выбранной тропиночке
Спотыкаться, падать и вставать...
Чтоб на поле я была былиночкой,
Той, которую легко сломить, сорвать!
Что ж ты делаешь со мной, постылая?
Я ли не любила эту жизнь?...
А в ответ лишь песня ветра стылая...
- Ничего..- шепчу себе,- держись!
Свидетельство о публикации №111102301291
Елена Хить-Сапсай 23.10.2011 11:12 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой
Светлана Соколова 4 23.10.2011 18:34 Заявить о нарушении