Листопад

Закружилась в безудержном танце листва,
С тихим шорохом листья ложатся на землю.
В хороводе  кленовом  кружится моя голова,
Задыхаюсь с утра  в аромате осеннем.

Мелкой денежкой сыплет акация  лист ,
Осыпается липа  коротким обвалом,
Под кленовым  ковром терпеливый таксист
Пассажира со скорого ждёт у вокзала.

К  влажной крыше маршрутки  берёза "билет"
Прилепила...- до вечера будет кататься.
Сыплет Осень листву, как пригОршню примет...,
В том, что   скоро уже и Зиме начинаться.
12.10.11


Рецензии