Рвали на части душу
Камни метали в цель,
Лучше б ввалили Бушу!
Зачем мне сомненья теперь?..
Сомненья оставьте для трусов,
Не знающих слово любить!
Не мало ль для сборной Гусов?
Я ж буду любовью жить!
А мой Ангел пишет украдкой,
Что Солнце моё не спит.
Как, Меркель еще правит маркой?
Мне голос твой сон ворожит!
В прямом, иль ином эфире,
Впотьмах или наугад,
Обаму б скупать в кефире!
Любовь миру - горький бад!...
Стопудово, как груз на сердце,
В рубежах неприкрытых тел,
Уго - друг отпечатал на дверце,
Я же песнь свою допел...
Свидетельство о публикации №111102301264