***

От моей огромной, как мир и сильной, как сталь любви к тебе, остались лишь ненависть и недоверие. Так разбивает чувства измена. Моя душа очерствела к тебе. Как летела я на крыльях, полных желания жить, так теперь закрываюсь одна в комнате и нет уж сил, даже думать о чем-то большом и искреннем. Огорчение, обида и разочарование вселились в мое сердце. Твоя злая  измена и подлый обман не дают мне  думать о хорошем. Жизнь на мгновение остановилась. Ничего не вижу перед собой и вокруг себя. Как будто на какое-то  время, а может быть навсегда, потеряла зрение. Словно тень путаюсь в отчаянии. Только сердечко еще дает о себе знать - разрывается от боли пережитого горького романа, в котором быть может и нет виновных, есть только потерпевшие. Знаю и понимаю, что нельзя судить никого и ни в чем. Каждому своя судьба и свое наказание. За все ответим перед Богом. Хочу только, чтобы побыстрее закончилась эта мучительная история любви, бессмысленной и горькой. Как долго мне еще страдать за твою подлость и равнодушие... Сейчас я чувствую лишь презрение к тебе за обман, который ты так никогда и не признаешь. Не могу поверить до сих пор, что человек может одновременно нести добро и боль. Вот он целует тебя, ласкает, говорит нежные слова и вот уже с другой играет ту же роль. Очень тяжело терять любимого человека, намного трудней постоянно прощать ему измену...


Рецензии