Картина мира не сегодня изменилась
Курился ещё раньше интереса флёр.
Тот фимиам жив до сих пор,
Мечтами звёздной пыли.
Теперь тебе несу воспоминания миндаль.
Протягивая руки замолкаю- молчание
Или бессвязный легковесный бред.
Я ,только для тебя все платья покупаю.
И для тебя неяркий или ярче макияжа тон и цвет.
Ты смотришь на меня,
Как в водопады смотрит солнце,
Черты
Приобретая реальности рябит мираж.
Мои порою очень дорогие или дешевые стихи и кольца.
Лелею и храню ,что связано с тобой
...приумножаю и приближаю встречи час
2011.
Свидетельство о публикации №111102301247