Бесконечность истин

Холодная учтивость.

Просит милости.

Так необходимо,нужно мне и толпе.

Взаимозаменяемо-все.

Необратимо в пространствах действительности.

В системе и во вне.

Вертикальный предел,пересечет-завтра.

Зачеркнув его, превратив в недосягаемость вернется обратно.

Станет новой бесконечностью для незнания.

Стимуляцией поиска корня существования.

Каждая последующая секунда сгорает другой.

Она уже заслонила истину,я не достаю рукой.

И не достану ,я знаю,никогда.

А стремлением,обременю жажду поисков и тому быть-всегда.
 


Рецензии