Тускнеет жизнь. Померкли краски...

Тускнеет жизнь. Померкли краски
В моих опущенных глазах.
Застряв в трясине грусти вязкой,
Тону в бессилия слезах,

Не отрывая взор от стрелок
Бездушно меряющих срок,
Который я душой и телом
С тобою рядом быть не мог.

Не в чём не видя утишенья,
Взываю к Богу и к судьбе
С мольбами просьбы о прощенье,
Чтоб мог опять прийти к тебе,

Чтоб прекратились сердца муки:
Узреть тебя, мой цвет души,
Шепнуть на ушко, взяв за руки,
Как твои очи хороши,

В порыве чуdств неумолимом
Обнять, стремясь не потерять,
Назвать тебя моей любимой,
И нежно губы целовать...

Но ты не рядом... Где? Не знаю.
Свет жизни заменяет тьма,
И я всё чётче ощущаю,
Что без тебя схожу с ума...

22.10.2011
 


Рецензии