без слов...

все тот же мир окутает меня,
все тот же холод,мнимая тоска,
все те же стены,небо и земля,
смотрящие в глаза издалека.

холодный ветер напоет мотив,
который пел когда то неумело,
от боли в сердце он меня освободил,
он делал так,как только я хотела.

сожму так крепко листик со стихами,
чтобы забыть все напрочь,все стереть,
убить мечты своими же руками,
а после просто скрыться,умереть.

и жить сначало,с чистого листа,
не в мире лжи,злорадства или фальши,
а в мире солнца,света и добра,
и посмотреть что будет уже дальше. 

взмахнуть крылом,взлететь и не вернуться,
забыть всю ложь и с сердца боль стереть,
и рядом с солнцем радостно проснуться,
смотреть на небо и красиво петь.

но этот рай придуман только мною,
это мой мир,мир света и добра,
который назван внутренней судьбою,
в котором будешь ты и буду я.


Рецензии