О, мой сын! Как тебя я люблю

За проклятою серостью буден
Я так редко тебе говорю,
Что люблю тебя больше жизни,
Больше жизни тебя люблю!

Я порою тобой недовольна,
Я ругаю тебя иногда,
Только в сердце моём невольно
От обид не бывает следа.

Хочешь,я расскажу тебе сказку?
Хочешь, песню тебе спою?
И скажу с материнскою лаской:
"О,мой сын! Как тебя я люблю!"


Рецензии