Это правда

Это правда, что ты меня
Ждал когда-то всю жизнь свою,
Долго жил никого не виня
В одиночества на краю?

В час, когда к тебе добрый сон
Приносил иногда забытье,
В тишине раздавался стон,
И шептал ты имя мое?

Из фантазий твой соткан мир:
Частью - прошлое, частью - мечты,
Но мозаику с разных картин
Собираем вдвоем - я и ты.

Между нами сжимается круг,
Мы летим сквозь него во мгле.
Нам бы встретиться с тобой вдруг
В этой жизни, на этой земле.

23.09 - 22.10.2011г.


Рецензии