Я люблю тебя, Осень!

Вот и снег... И хрустящие скрипы сугробов...
И сегодня — ноябрь, самый лучший в минувшем году.
Я откуда-то знаю — до счастья осталось немного.
Я к нему по дороге заснеженной тихо иду.

И с деревьев еще не опали последние листья.
Так отрадно, что можно сейчас никуда не спешить!
На душе этой ночью спокойно и девственно-чисто,
И немного обидно за тех, кто торопится жить.

Странный ветер...
         Он греет и душу и тело.
А термометр из минуса тянется ближе к нулю...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ! МОЁ СЧАСТЬЕ ДОСТИГЛО ПРЕДЕЛА!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОСЕНЬ! БЕЗУМНО, БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии