Любовь - она как ураган!

Любовь - она как ураган,
Вдруг налетит, волной окатит!
Легко попасть в любви капкан.
Вопрос - на сколько ее хватит?

Промчится ветер, унесет
Восторг от первого свиданья.
Тот, кто любил меня поймет:
Не вечны клятвы и признанья.

В любви пощады не проси:
Любовь то ранит, то ласкает.
И как ее не береги -
Она с годами угасает.

И вот уж тлеют угольки
В жерле уснувшего вулкана.
Привычка, видимость любви,
Как средство для самообмана.

И все ж мы благодарны ей,
Что она есть и всегда будет.
И пусть мечтают все о ней,
И пусть она приходит к людям.
……………………………………………


Рецензии
Уснул вулкан. Пусть даже не проснётся,
Жива Земля от магмы до вершин.
Огонь крови угас, но остаётся
Ещё огонь немеркнущий души.

Очень на это надеюсь, Идочка.
С уважением, Давид

Давид Шмелькин   10.11.2011 17:21     Заявить о нарушении