И если ты огонь, то я - туман...
И если я на воле, ты - в темнице.
И если я трезва, ты - дико пьян,
И если книга я, то ты - мои страницы...
И если сложно - то огонь и лед,
И если нужно - то мечты и копоть.
И если честно - то и соль, и мед,
А если больно - то и кровь и холод...
А если я решу, что навсегда...
А если я решу и в одночасье
порежу к черту эти провода,
И выброшу на стол две черных масти.
И если ты решишь, что никогда,
И если вдруг холодной гулкой ночью
Из старых ран прольется соль-вода,
То знай, я твой туман, я близко очень.
И если ты огонь, то я - туман,
И если я на воле, ты - в темнице,
И если я трезва, ты - очень пьян,
И если книга я, то ты - мои страницы...
Свидетельство о публикации №111102301118