Душа поэта бродит нагишом
Душа поэта бродит нагишом,
Когда деревья сбрасывают платья
И остаются мерзнуть голышом,
Готовятся к зиме седой в объятья.
Туман белёсый вьется у земли -
Дыхание ночного великана -
А солнце зябко ёжится вдали
И подымает голову с дивана.
Но есть и в этом смутная краса!
Природа умирает понарошку.
И пусть душа отчаянья полна,
Вернется радость. Потерпи немножко)
Свидетельство о публикации №111102301058