Я жду тебя...

Я жду тебя, день ото дня труднее,
Невидимо, незримо жду
Хочу сказать тебе я
Что ни о чём не сожалею
И ни о чём я не прошу

Душа моя уходит в пятки,
А я всё жду и жду тебя
Рисую образа в тетрадке,
Усну, целуешь нежно, милая моя.


Рецензии