Эмигранты
Разлилась отрава по столу,
Мы идем, не ведая откуда,
И зачем куда-то мы идем.
Хочется подняться – нету мочи,
Хочется кричать, но нету сил.
Ляжем мы как кочки вдоль дороги,
Холмики заброшенных могил.
Дали б нам всего глоток свободы,
Дали б нам уюта и тепла,
Мы тогда бы не ушли из дома,
И осталась бы великою страна.
2004г.
Свидетельство о публикации №111102310568