***

Алкогольный угар им милее рассвета,
Мысли, словно листва, осыпаются вниз.
По тропинкам пробитым, сквозь гущи неверья
Они ходят туда, где не помнят о них.
Прожигают свой дар, ждя на мусорной куче,
До скончанья веков безнадегу кляня.
Они смотрят наверх, сквозь мерцания света,
У палящего солнца пощады прося.
2004г.


Рецензии