Осенний каннибализм
Хрустя как накрахмаленная скатерть,
Укроет все, на что вовек не хватит
Ни чистящих, ни моющих, ни средств.
А на осеннем блюде - тризны снедь,
И в чашах луж прокисшие напитки...
Промокший цирк в оборванной кибитке
Трясиной переварен - в гниль и прель.
Каннибализм осенний так уныл,
Что самоедством я опять болею.
И отключаю в доме батареи,
Чтоб сохранились мощи до весны.
Свидетельство о публикации №111102310496
Он выводит на хорошие стихи)
спасибо
Лена Дего 11.11.2011 19:27 Заявить о нарушении
И с Вами.
Спасибо!
Братислава 12.11.2011 21:45 Заявить о нарушении