Чудо
Пленила взгляды высота,
Солнце лучами искрило,
Казалось, сбылась мечта.
Осеннее чудо, волшебство небес,
Пробудился в красе дивный лес,
Шуршит, звеня багряная листва,
Переливается сиянием земля.
Шорох под ногами, шёпот травы,
Разносится эхо, осени дары,
Лесное царство будоражит красотой,
Осенний пейзаж кружит передо мной.
Свидетельство о публикации №111102310476