Пирожки от Алексея 3

Пирожки от Алексея 3.
_____________________

ПИРОЖОК — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом (онегинская строфа, количество слогов 9-8-9-8), строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов, без рифмы.

***

когда одним туманным утром
я вышел голым на балкон
и крикнул красота мать вашу
мне был ответ заткни ебло

***

смотрел однажды петя порно
и теребил штаны рукой
но увидала мама это
прощай любимый интернет

***

серёжа физику не учит
на сопромат ему насрать
вчера послал декана нахуй
привет родной военкомат

***

мои носки стояли гордо
и пыль лежала по углам
звенят бутылки под ногами
как круто быть холостяком

***

сегодня встретил извращенца
свой плащ он распахнул пред мной
когда увидел что там было
то очень долго хохотал

***

один пацан сказал придурок
пытался бить меня ногой
но я коварней оказался
теперь тот парень инвалид

***

мой друг обычно ноги бреет
помаду любит применять
и часто носит бабьи шмотки
его зовут серёжа з

***

андрей иванович тарасов
прожил почти до сотни лет
не пил и не курил без секса
вопрос обычный на ***

***

светлана собралась на пьянку
трусы не стала надевать
потом об этом пожалела
зима и минус тридцать пять

***

абрам бухгалтером работал
баланс пытался он свести
не получилось и поехал
до колымы на восемь лет

Алексей Петров. октябрь 2011

Часть 1.

http://www.stihi.ru/2011/10/10/79

Часть 2.

http://www.stihi.ru/2011/10/13/275


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.