***
Голод безудержных фраз.
Странные крики в прозрачном дыму.
Мерзлые окна и хлам.
Трижды ступал я по этой земле,
Трижды ложился в нее.
Трижды клевал я червей с вороньем,
Трижды сам ползал червем.
Много сомнительных уличных дам
В свете неоновых ламп;
Много дорог, ни одна не ведущая
В древний спасительный храм.
1999г.
Свидетельство о публикации №111102310450