На мель мы сели
Свободы нет,
Когда усталость царствует
И зло звенят инстинкты.
Преодолели
Любовный бред,
И восстановлена
Упругость жизни ритма.
Ты нас обоих
Дразнишь, как собак,
И стравливаешь
В ревности зудящей.
Да, это власть твоя –
Быть причиной драк.
Я так тоскую по тебе,
По настоящей.
Свидетельство о публикации №111102310446