Недодоз
Он не получит больше своего.
А мы – все Боги. Что ты другу жалуешь –
достоин он заведомо того.
Так не скупись для ближнего на слово –
не перельстишь любовью никогда.
Зато, порой, любовь сбежать готова
от тех, кто сильно жаден на слова.
Октябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №111102310443