Я однажды стану бессмертным
как комета над всеми буду светить,
появляться под дождь,
и до скорого под радугу уходить.
Временами Буду радовать Всех хриплым голосом и важностью своих слов,
На прощанье всегда ненавязчиво, говорить велико про суку Любовь.
А пока, хоть убей, не хватает строк,
Однотонный цвет все карты, к чёрту, мешает.
Но искристый долг
За меня, пожалуй, все колонны слогов молчаливо к ветрам сдвигает.
By Pulsus. 2011/10/23/ 04/30/ a./m.
Свидетельство о публикации №111102310437