изперепискисСК

ну что обман раскрыт? и вы теперь с другой?
Я очень счастлива и рада, это - диво!
Вы в красках осени песочной, а не золотой,
вы в новой жизни, с вами творческая дива.
Пишу вам в восхищеньи, жду ответ!
и как поэт поэта поздравляю.
теперь вам от стихов отбоя нет,
теперь вам вдохновение без печали!


Рецензии
я чувствую напряжение в строчках.
это как сквозь английскую чопорность проступает возмущение)

Даша Тишина   10.04.2012 14:23     Заявить о нарушении