лишь да и нет

какая,к чёрту,гордость?
о чём вы говорите?
есть да и нет. всего лишь.
хотите-так любите!
всё прочее- лишь маски,
пустые отговорки!
отбросьте эти сказки,
откройте ваши створки!
спешите жить, дерзайте,
творите и мечтайте!
есть да и нет.
о прочем-забудьте.
выбирайте!


Рецензии