осеннее настроение

тысячи листьев сорвутся,
в цикле сменяющих дней.
где-то сейчас смеются,
где - то клянут друзей.

знаешь, моя истома-
девичья слабость ждать.
нужно закрыть рукою
слезы, и побеждать.

да, я твоя, я прежняя -
как не кляни судьбу.
видно такие встречи -
Выбиты на роду.


Рецензии