Как любовницу, жизнь терплю я
Словно сам совершаю кражу.
С ней и боль и ночлег делю я,
Но однажды я с ней не слажу.
И зачем я связался с нею?
И за что, просыпаясь, вижу
Ее зыбкое, млечное тело,
Что все раны мои залижет?
Бесполезна слепая мука.
Я старался разбиться в клочья!
Снова сердце взывает к стуку
Моя вредная и порочная.
Я уже содрогаюсь от чувства,
Будто я не спроста ей вверен,
Что она ни за что ни отпустит
И меня не отдаст забвенью.
Свидетельство о публикации №111102310430