Мой ангел
За те слова, что в даль несутся.
Их ветер вдруг уносит ввысь,
Они печальной речкой льются.
Мой голос, долетев до края,
Обрушится на землю вновь.
И замолчу я, умирая,
Но, может быть… рожусь я вновь.
1997г.
Свидетельство о публикации №111102310427