Господь - крепость моя

 ноябрь 2009г.

Пс.27:7 "Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею".

Творцу вселенной честь и слава,
Царю царей вовек держава,
Велик, силен Ты, безначаленен,
Пастырь мой, Бог мой!
Твердь о делах Твоих вещает,
Твоя рука всем хлеб взращает,
Тобой всё дышит, мой Спаситель,
Мой Господь!

 Господь, лишь Ты даешь прозрение,
Людям даришь любовь, прощение,
Тебя добрее нет, нет чудесней,
Пастырь мой, Бог мой!
К Твоим ногам, Господь, склоняюсь,
Перед Тобой, Отец, смиряюсь,
Хвалы достоин, мой Спаситель,
Ты мой Господь!

 Всегда Тебя  хочу я славить,
Ты помоги грехи оставить,
Ты моя крепость и опора
Пастырь мой, Бог мой!
Святых спасаешь в надежде,
Облёк в Христовы одежды,
Покой даруешь, мой Спаситель,
Ты мой Господь!


Рецензии
АМИНЬ!
Дивное желание сердца- всегда славить своего Создателя и Спасителя, присоединяюсь.Благословений,Виктория, с любовью в Боге-

Наталия Луговец   24.10.2011 06:09     Заявить о нарушении
Слава Богу!
Со взаимной любовью, пожеланием благословений и благодарностью,

Виктория Борисова 2   24.10.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.