Сожги мою любовь
Но мне оставь ты одиночество и боль.
И пусть печаль стучится в каждом герце,
Уж видно такова её здесь роль.
Я просто её поживу,что-то пойму и осознаю,
Все выводы я изложу чуть позже на листок,
Ведь в самый первый раз любовь теряю
И понимаю сей порок.
Свидетельство о публикации №111102310408