Орхидея...
Такая симпатичная - эта орхидея!
и очень символичная - эта орхидея,
и даже (т-с-с!) неприличная - эта орхидея!
Она не просто белая - эта орхидея,
она с морозным привкусом - эта орхидея,
она с известным искусом - эта орхидея.
она как будто смелая - эта орхидея!
И в аватарке место ей - этой орхидее
совсем уж не напрасное - этой орхидее
лицом она прекрасная - эта орхидея
натурой .....- эта орхидея!!!
Свидетельство о публикации №111102310403