Я тебя то знаю, то не знаю

Я тебя то знаю, то не знаю,
То рукой подать, то не видать.
Я тебя почти что презираю,
Низвергаю, создаю опять…

До твоей щеки одно движенье,
До твоей души - огромный путь.
То круженье дней, то отраженье…
То вернуть пытаюсь, то свернуть…

Одиночество свои сплетает сети…
Как же получилось так, мой друг?
Были мы роднее всех на свете…
Выдохом без вдоха стали вдруг.
               
                23.10.2011


Рецензии
Оля, потресающие и трогательные стиха с легкостью Есенина

Александр Мирских   11.05.2012 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.