Слова не обо мне
Все твои сны - не со мной.
И не я в твоей голове,
И не я причиняю боль.
Говорят, мне к тебе нельзя,
Нам наверное не по пути.
Но за твои глаза
Можно и пулю в висок пустить.
Только слово скажешь кому -
Будто падает сверху сглаз.
Я и так ничего не жду,
Я привыкла, не в первый же раз.
Мне не светит звезда ни одна,
И нет смысла себе врать.
Только не обо мне слова
Твои продолжают мне душу рвать.
23,10,11
22.03
Свидетельство о публикации №111102310393