Позволь мне быть с тобою рядом

«Позволь  мне быть с тобою рядом.
Позволь для дочери моей быть папой.
Позволь войти в твои мечты.
Позволь судьбу вершить, где я и ты.»

В ответ я слышу лишь молчанье.
Обжегся ты в своих исканьях.
Надежду душишь ты в груди,
А счастье рядом - посмотри.

В глазах твоих сомненье вижу,
Сравнений долгий путь предвижу
И ожиданье «королевской крови»
Явится может одиночеством и болью.

Я подожду, когда утихнет буря.
У ног твоих с надеждой буду.
Когда - нибудь  глаза опустишь
Взглянув в меня, в судьбу допустишь.


Рецензии