Противоречие...

Эта киска жжет глазами,
Она ссыться от Армани.
И не знаю что мне делать,
Стать мне что ли модельером?
Стать похожем мне на Дольче,
Или лучше на Габану?
Диавол, говорят не носит Прадо,
То ли лох, то ли отстал он.
Мода не стоит на месте,
Писки каждую неделю.
Но вообще на самом деле,
Пидоры все модельеры,
Ну и пусть со мной не та,
Что словно модой рождена.
Знаю точно я одно,
Не пойду на гей парады,
Буду семечки с друзьями,
На кортах сидеть щелкать.
Эй уася так держать….


Рецензии