В ответе мы всегда
И словно в проруби вода,
Запуталась в оковах льда,
Как будто навсегда.
Звезда, за грудой серых туч,
Не может протянуть нам луч,
Хотя силён он и могуч,
И был таким всегда.
Но смелый ветер перемен,
Не терпит лабиринты стен,
Я верю, сгинет снежный плен,
Надеюсь – навсегда.
Как жизнь свою мы проживём,
Прольётся ль счастье нам дождём,
Иль смоет всё ненастным днём,
В ответе мы... всегда!
Свидетельство о публикации №111102310378