Мой сын

Нет на свете ничего дороже
Взгляда этих ясных милых глаз!
Этих черт,что на меня похожи,
Слов любви,без лжи и без прикрас......
И объятий искренних и нежных,
Самых дорогих желанных рук,
Самых ласковых,родных, безгрешных,
Сколько б в мире ни было разлук!
И куда б ни завела дорога
В этой жизни, будет путь един,
Хоть чуть чуть,совсем,совсем немного,
Он всегда со мной мой свет,мой друг-мой СЫН!


Рецензии