В небе тучки летят

В небе тучки летят,
Ветер сосны ласкает,
Высоко над землей
Семь цветов полыхают.
Босиком по траве
Мы с тобою пойдем,
И под радугой вместе
С тобой мы пройдем.
Бабушка в детстве
Мне так нагадала,
С любимой под радугой
Вместе пройди.
На долгие годы
От Бога получишь
Красивой, взаимной
И нежной любви!


Рецензии