самые важные даты

самые важные даты,
бьют как бывалый игрок.
тянет на рифмости залпами.
залпами тлеющих нот.
мне без тебя - безумствовать,
мир до конца невзлюбить.
как ты там, бывший суженный?
любишь, и хочешь жить?

мне без тебя - как якорю -
только идти ко дну.
видишь я все же правильно,
неправильного люблю.


Рецензии