Иногда хочется взглянуть на жизнь сначала

Иногда хочется взглянуть на жизнь сначала,
Как под сердцем теплилась душа,
Как энергия тепла вокруг витала,
И рождения беспечного ждала.

Появился с первым вздохом,
С первым криком человек,
И пошел своей дорогой,
Отмерять нелегкий век.

Слезы, радость, смех, потери,
Чувство раннее любви,
И амбиций карусели,
Голову вертящие круги.

Дом, семья, большой достаток,
Или вовсе пустота.
Жизни трудный рапорядок.
Жизнь у каждого своя.

Или дети, или внуки,
Или добрый старый кот,
Обожание подруги,
Та что об руку идет.

Хочется взглянуть на жизнь сначала,
Но не чтобы исправлять,
А лишь для того, чтобы с причала,
Можно было жизнь с конца начать.


Рецензии
Но!!!И все-таки...Да.

Алексей Руденко 2   03.03.2012 18:03     Заявить о нарушении