Под рождество
Над Россиею в белых снегах.
Новый год это жизнь и обнова,
Новый год это все в жемчугах!
В жемчугах и березы и клены,
В жемчугах аметистовый снег.
Ивы, кланяясь, встали в поклоне,
Как красив этот радостный блеск.
Под серебряным бархатом сосны,
С красноватым загаром стоят.
Елям шубы на плечи набросив,
К рождеству – это все говорят!
Рождество пусть приходит скорее,
Будет праздник в России моей.
Встанем в праздник кружком потеснее,
Пусть звезда нам горит веселей.
Детвора веселится на горках,
Веселятся в снегах тут и там.
Огоньки замигают на елках,
Дед Мороз уже тронулся к нам!
Вихри снега клубятся за тройкой,
Эй! Залетные… крепче держись!
Звон хрустальный торжественно-звонкий,
Звонкий смех в поцелуях хмельных.
Новый год приближается снова,
Над Россиею в белых снегах.
Кружева раскупают к обновам,
Чтоб кружить в Новый год на балах!
21. 12. 2010 г.
Свидетельство о публикации №111102310294
Моё почтение!!!
С Наступающим Вас!!!:)))
...уже скоро...Рождество!!!:)))
Антон Измеров 01.12.2011 03:18 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 01.12.2011 18:26 Заявить о нарушении