Темнота

Темнота
Мир начинает таять
В складках моей пижамы
Проснулась память
На руке твоей шрам и
Мир за квадатом оконной рамы
Это мир без твоих рук гладких
Все чужие руки мне гадки
От них тяент плакать
Все люди серы
Как будто в дурацкой сфере
Мыльного пузыря подобие
Отражения в нем вызывают фобии
Иллюзии того что есть кто-то ещё цветной
Как хочется все затопить тут водой
И уплыть с тобой
Как Ной
Только не надо тварей
В этом ковчеге место лишь одной паре


Рецензии