Против всех

Когда расстояние станет короче чем пропасть протянутых рук
Тогда одинокие мысли в моей голове ускорят привычный свой круг
Движения станут неловкими, быстрыми
Сгореть бы с вами бесследными искрами
Чтоб в миг своей смерти стать всех в этом мире богаче
И я рассмеюсь звонким смехом, каким в моем теле смеялся маленький мальчик
Согласна ли ты сделать со мной первый последний шаг
Под взгляды о чем-то молчащих дул и громко кричащих шпаг?
Считаем секунды в ожидании выстрела
На обозрение свои шрамы выставив
Но, обыватель,помни когда ты бросаешь камень
Ты отправляешься в никуда. Вслед за нами


Рецензии