Услышь!

Услышь мелодию моей души!
Аллегро…рондо…скерцо…
Когда в полуночной тиши
Мое играет сердце…

Играет нежности Аданте – не спеша
Потом желаний Аджитато – возбужденно
Живет в мелодии Анима – Душа
Крещендо в чувствах потаенно…
Душевных струн натянута дека
И Дольче – нежно сердце отзовется
Лишь музыкант дотронется слегка
Мелодия изящная польется…

Услышь мелодию моей души!
Аллегро…рондо…скерцо…
Когда в полуночной тиши
Мое играет сердце…


Рецензии